寒冬送暖情 心暖千万家
时间:2020-01-19 文档来源:

 

根据市委宣传部统一部署,1月16日,市发改委组织干部赴永登县龙泉寺镇参加全市“三下乡”集中示范活动,开展了文艺节目演出、科普资料分发、法律法规咨询、医药用品赠送、现场书写春联、慰问贫困农户等活动,为当地百姓送去温暖和关爱。

此次活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,以实施乡村振兴战略为总抓手,以深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作为载体,调动多方力量,整合多方资源,发挥整体效应,形成下乡合力,巩固和拓展脱贫攻坚成果,动员和激励广大农民群众积极投身决胜全面建成小康社会、推进乡村全面振兴,开创新时代“三农”工作新局面。

活动中,市发改委就经济政策信息、社会发展规划、惠农富农政策进行咨询指导服务,并前往龙泉村、胡家湾村开展慰问活动,共慰问贫困户10户,为他们送去了米、面、油等生活用品。

通过活动,让好政策、金点子、致富信息更好地与农业、农村、农民的需求实现无缝对接,切实增加农村文化科技卫生全面发展的能力,把党和政府的温暖真正送到农民群众的心坎儿上,让他们有更多更充实的获得感和幸福感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统