2020年为民办实事征集工作进展情况
时间:2020-01-09 文档来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及习近平总书记在甘肃视察工作时的重要讲话和指示精神,全面贯彻落实新发展理念和高质量发展要求,切实把要办的实事选准、选实、选好,真正让人民群众得到实惠。按照市委市政府工作部署,市发改委于20191010-20191017日在《兰州日报》《兰州晚报》刊登征集公告,面向全社会征集2020年为民办实事项目。

市直各部门、企业和社会公众积极建言献策,通过电子邮件、传真、信件、电话留言等方式反馈项目信息。本着当年实施、当年建成、尽力而为、量力而行的原则,11-12月,按照市政府工作安排,市发改委就为民办实事项目与市直相关部门、相关企业进行了多次对接,对项目进行再次补充完善,并将市民反映相关问题对接各市直有关部门进行答复处理。目前,确定了实施扩大教育资源、2020年城乡惠民保障工程等8个领域10个社会覆盖面广、群众关注度高的项目,已通过市委常委会审定,正在按计划拟定实施方案。

衷心感谢社会各界的关心与支持!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统