全省重大项目谋划暨招商引资工作会议在兰召开
时间:2020-01-09 文档来源:

15日上午,全省重大项目谋划暨招商引资工作会议业务培训会在兰州召开。

  会议由省委常委、常务副省长宋亮主持。副省长张世珍、李沛兴、何伟、常正国,省政府秘书长李志勋出席。

  培训会邀请到国家发展改革委宏观经济研究院院长吴晓华和中国国际工程咨询有限公司交通业务部主任佘湘耘做专题辅导培训,两位专家长期以来对我省国民经济和社会发展规划、汶川地震灾后重建规划编制,以及甘肃高速公路、地方铁路和轨道交通、民航机场建设给予极大关注和支持。吴晓华围绕紧密对接国家“十四五”规划思路,谋划“十四五”规划重大平台、重大基地、重大工程、重大项目,佘湘耘围绕运用地方政府债券政策,谋划重大基础设施项目,多渠道筹措建设资金等分别做了辅导报告。

 本次培训会会期一天半,会议以视频形式开到县一级。16日由省发展改革委和省商务厅就相关领域业务进行专门辅导。各市州政府、兰州新区管委会主要负责人和分管发展改革工作的负责人,省直有关部门、中央在甘有关单位、省属国有企业、产业集团主要负责人在主会场接受培训。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统