您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>发展规划>>规划纲要
认真学习贯彻党的十九届五中全会精神
绘就“十四五 ”现代化区域中心城市发展蓝图
发布日期:2020-12-14文档来源:字号:[ ]

124日,榆中县举行学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会。市委宣讲团成员、市发改委党组书记、主任刘凤恒以《认真学习贯彻党的十九届五中全会精神·绘就十四五现代化区域中心城市发展蓝图》为题作专题报告,并就榆中县十四五着力重点特别是生态创新城建设给予了科学的诠释和分析。

报告会上,刘凤恒同志围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十四五规划《建议》,为榆中县作了一场深入浅出、生动精彩的辅导报告。

会议要求,全县上下要坚持把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以此次宣讲报告会为契机,推动全会精神在榆中落地见效。各乡镇、各部门要坚持从围绕省市发展大局和榆中发展实际出发,把习近平总书记重要批示指示精神和全会精神融入全县十四五规划全过程,结合报告会提出的意见建议,坚持目标导向与问题导向相结合、全面规划与突出重点相结合,科学谋划好本乡镇、本单位今后五年的发展规划,为县委、县政府科学决策提出决策参考。要坚持开门问策、集思广益,主动把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到十四五规划编制中来,努力编制符合县情实际、顺应人民期盼、经得起历史和实践检验的五年规划,引领榆中开启经济社会高质量发展的新征程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统