您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>发展规划>>规划纲要
李荣灿主持召开党外人士座谈会
听取对我市“十四五”规划编制的意见建议
发布日期:2020-12-15文档来源:字号:[ ]

1210日,省委常委、市委书记李荣灿主持召开党外人士座谈会,听取各民主党派、市工商联和无党派人士代表对我市“十四五”规划编制和2035年远景目标的意见建议。市委副书记、市长张伟文通报今年我市经济社会发展情况和“十四五”规划编制基本思路。市领导张建平、王方太、魏晋文、马彩云、王璇及段廷智参加座谈会。

会上,各民主党派、市工商联和无党派人士代表结合工作实际,从城市建设、工业互联网、公共服务供给、承接产业转移、营商环境、兰西城市群建设等方面提出意见建议。李荣灿认真倾听、互动交流。他说,大家的意见建议把握了发展大势,紧扣了战略安排,瞄准了主要矛盾,关注了民生民意,充分体现了参政议政的政治意识和心系兰州发展的责任担当。有关方面要认真梳理、深入研究,充分吸纳到我市“十四五”规划《建议》及《纲要》。

李荣灿指出,当前,全市上下正在全面掀起深入学习贯彻中共十九届五中全会精神热潮。各民主党派、工商联和无党派人士要把学习宣传贯彻五中全会和习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,把思想和行动高度统一到中共中央决策部署上来,把智慧和共识凝聚到推动兰州高质量发展上来。要全面客观看待“十三五”时期兰州发展取得的巨大成就,充分认识中国共产党领导和中国特色社会主义制度的巨大优越性,坚定信心、鼓足干劲,充分调动广大党外人士和人民团体的积极性、主动性、创造性,助力完成当前各项目标任务。要发挥自身优势,多建睿智之言、多献务实之策,继续为兰州制定好“十四五”规划贡献出宝贵的智慧。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统