您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>产业发展
社会服务领域中小微企业与互联网平台企业视频对接会圆满召开
发布日期:2020-06-23文档来源:字号:[ ]

为进一步提升家政服务、养老托育、乡村旅游、家电回收等社会领域中小微企业创业带动就业能力和水平,国家发改委于6月22日召开社会服务领域中小微企业与互联网平台企业视频对接会。会议邀请了阿里巴巴、百度、腾讯、京东、58同城、美团点评等6家知名互联网平台企业以及有平台对接需求的中小微企业参加,我市社会服务领域二十余家中小微企业在市发改委分会场参加了会议。

会上来自福建、贵州、浙江、湖南等省的四家中小微企业代表针对在各自领域取得的成绩、先进的做法经验以及对接需求作了发言,同时六家互联网平台企业相关负责人也就如何帮助中小微企业对接平台介绍相关情况。国家发改委高技术司副司长朱建武同志指出要始终秉持创业带动就业的初衷,大力推广“互联网+社会服务单元”模式,充分发挥以大带小的作用,实施市场化的精准对接,助力中小微企业稳中向好发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统