您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>固定投资
兰州市印发《关于应对新冠肺炎疫情进一步
帮扶服务业小微企业和个体工商户缓解房屋租金压力的实施方案》
发布日期:2020-07-29文档来源:字号:[ ]

近日,经市政府同意,市发改委、市住建局、市财政局、市商务局、市政府国资委、市税务局、市市场监管局七个部门联合印发了我市《关于应对新冠肺炎疫情进一步帮扶服务业小微企业和个体工商户缓解房屋租金压力的实施方案》(以下简称《方案》)。

 《方案》要求各区县、开发区及各相关部门要切实加强组织领导,充分认识应对新冠肺炎疫情进一步帮扶服务业小微企业和个体工商户缓解房屋租金压力的重要意义,进一步把思想认识行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,靠实责任主体,建立工作机制,明确分管负责人、责任部门、工作人员和任务分工。同时,应做好前期已出台并公布减免政策的衔接工作,鼓励各地和相关单位根据承租中小企业实际困难,协商解决,但减免标准应不低于本次政策要求。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统