您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>固定投资
市发改委组织召开了全市1-7月项目投资预报预判会
发布日期:2020-07-29文档来源:字号:[ ]

为进一步做好我市固定资产投资工作,7月23日,市发改委组织召开了全市1-7月项目投资预报预判会。

会上,市发改委对2020年全市1-6月各区县投资情况进行了通报,针对当前存在的主要问题,提出解决问题的措施,并对全市项目建设和固定资产投资工作进行再安排、再部署。各区县、管委会发改(经发)局就全市1-7月固定资产投资预计完成、项目前期手续办理和项目建设情况等进行了汇报,并就推进做好全市项目建设和投资上报做了交流发言。

会议要求,一是要坚定信心,目前我市已完成“二季度正增长”的目标,要充分把握三季度项目建设黄金期,全力以赴保投资稳增长,实现“三季度不欠账”目标。二是要继续做好投资分析,各区县要认真分析研究,加快推进项目建设步伐,力促未开工项目尽快开工,开工项目加快建设进度。三是要做好清单管理,对每月固定资产投资上报的情况要做到底数清、情况明,确保项目无遗漏,全部纳入清单管理。

 市发改委相关科室、各县(区)发改(经发)局主要负责人参加会议。      



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统