您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>地区经济
榆中生态创新城筑巢引凤 高标准推进基础设施建设
发布日期:2020-07-03文档来源:字号:[ ]

榆中生态城新城紧扣“生态”和“创新”两大主题,按照“生态优先、开放创新、区域协调、交通引领、高质量发展”的总体思路,努力打造绿色生态宜居、配套功能完善、营商环境一流、创新活力迸发的“西部创新新平台、甘肃新兴增长极、兰州城市副中心”。

榆中生态创新城基础设施建设正在高标准推进:区域路网管廊建设方面,先期建设区域主次干道15条(7主8次);安置保障房建设方面,正在建设生态创新城周前村安置点(一期)工程;绿化美化方面,已启动实施面山绿植、景观带打造工程;重点项目建设方面,全力推进核心示范区市政工程、国科大兰州学院、兰大榆中校区附属学校、兰州国际医学中心等重点项目。

同时,为了加强与央企、省企以及金融机构的对接,成立了兰州生态创新城发展有限公司,发挥融资平台作用,拓宽融资渠道,吸引有实力的企业参与榆中生态创新城建设。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统