您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>固定投资
省市列重大项目上半年投资完成较好
发布日期:2020-07-31文档来源:字号:[ ]

2020年全市100个市列重大项目总投资3211.34亿元,年度计划投资595.73亿元。上半年完成投资234.69亿元,占年度计划投资39.4%,较去年同期增加37亿元。其中,续建项目63个,总投资1557.45亿元,年度计划总投资347.87亿元,上半年完成投资134.94亿元,占年度计划投资38.79%;新建项目37个,总投资1653.9亿元,年度计划总投资247.86亿元,上半年完成投资99.75亿元,占年度计划投资40.24%。榆中县、安宁区、市工信局、市林业局、高新区等责任单位实施的重大项目建设形象进度较好,固定资产投资完成进度较快。

下一步项目责任单位要严格落实省市列重大项目包抓责任制,切实担负起主体责任,加大对省、市列重大项目的推进力度,严格重点项目督查考核,经常深入项目一线,找出阻碍重大项目进程的症结和根源所在,积极协调解决项目推进中的问题。要针对建设进度缓慢、问题久拖难办的项目现场开展调研督查,客观分析原因,分清主次责任,制定可行措施,完善基础条件,为项目顺利实施创造良好环境。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统