您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>固定投资
市发改委带队赴西固区调研项目建设进展
发布日期:2020-07-31文档来源:字号:[ ]

7月28日,由市发改委主要领导带队,市自然资源局、市住建局、市城管委、市政务服务局、市交警支队等相关部门分管领导及相关科室负责人组成调研组,对西固区项目审批及建设进展情况进行专题调研。市发改委相关科室负责人参加了本次项目调研。

座谈会上,西固区汇报了今年上半年固定资产投资完成情况、项目建设进展情况,认真分析梳理了当前存在的问题,市上相关部门负责同志针对反映的问题逐一作了研究答复,对能现场解决的立即提出解决措施,对需上报市政府研究的指导西固区按要求上报相关资料研究决定。会议要求,西固区对项目审批中需由市级层面协调解决的困难和问题形成清单,已提出解决措施的细化下一步举措和责任单位进行推动,需上报市政府的要及时提请研究解决。各相关部门要在项目审批和推进方面主动服务指导区县完善前期手续办理的各项准备工作,帮助区县出谋划策,加快进度。区县要加强与相关部门的沟通汇报,要全力以赴抓项目,真心实意助企业,为提速三季度、冲刺下半年,奋力实现全年目标任务打下坚实基础。

调研组一行还实地调研了绿地全球贸易港项目、全民健身中心、玻璃厂原址自主开发项目、龙湖金城光年项目、代家河湾长信安昌医疗防护产业园项目、汇金国际汽车城等重点新建项目,查看了项目建设进度等相关情况。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统