您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>社会发展
兰州市开展“沿黄河-洮河民族团结提升带”片区互观互检活动
发布日期:2020-08-25文档来源:字号:[ ]

为进一步提升全市民族团结进步创建工作水平,形成相互学习、交流经验、补齐短板、共同进步的浓厚氛围,8月20日至21日,由市民宗委牵头,全市创建工作领导小组各成员单位组成互观互检工作组,赴定西、白银两地开展“沿黄河-洮河民族团结提升带”片区互观互检活动。

观摩人员深入到定西市安定区、白银市白银区、靖远县的部分机关、学校、企业、社区(村)、乡镇(街道)和民族团结进步教育基地等11个创建示范点,听取创建情况介绍、观摩工作开展情况、查看各类创建资料、互动交流经验做法。此次互观互检活动,为我市民族团结进步示范市创建工作提供了一个互相学习、互相交流、互相借鉴、互相促进的平台,为进一步激励大家在创建工作中比学赶超、共同进步创造了机会。


 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统