您当前的位置:首页
>>动态信息>>通知公告
关于向全社会公开征集兰州市“十四五”
规划编制意见建议的公告
发布日期:2020-08-26文档来源:字号:[ ]

    “十四五”时期是我国开启社会主义现代化建设新征程的起步期,是建设幸福美好新甘肃的提升期,是兰州建设现代化中心城市的攻坚期,也是推进高质量发展的关键期。为贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力编制好兰州市“十四五”规划,我们诚挚邀请社会各界为兰州市“十四五”规划提出意见建议。现将有关事项公告如下。

    一、征集时间

    从即日起至2020年10月31日。

    二、征集内容

    结合当前国际国内环境和兰州实际,提出“十四五”时期破解兰州经济社会发展难题、推动加快发展的设想及实现路径;提出对兰州城市空间布局、生态安全保护、创新驱动发展、产业体系布局、交通基础设施、对外开放、民生保障、现代化治理以及重大政策、重大改革举措、重大工程项目建设等方面的意见建议。

    三、征集渠道

   (一)线上渠道

    1.请关注“兰州发改”微信公众号,进入“建言献策”菜单栏进行留言(或扫描下方二维码);

    2.请发送电子邮件至lz145gh@163.com,注明“‘十四五’规划编制建言献策”。

   (二)线下渠道

    请邮寄信件至兰州市发展和改革委员会规划科,注明“‘十四五’规划编制建言献策”。

    地址:兰州市城关区南滨河东路637号兰州市发展和改革委员会规划科,邮编:730030。

    为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式,我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。



                    兰州市“十四五”规划编制工作领导小组办公室

                                    2020年8月26日

                                    



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统