您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>固定投资
市发改委带队赴城关区调研项目建设进展情况
发布日期:2020-08-03文档来源:字号:[ ]

7月31日,由市发改委主要领导带队,市自然资源局、市住建局、市林业局、市城管委、市政务服务局、市交警支队等相关部门分管领导及相关科室负责人组成调研组,赴城关区调研项目建设进展情况。

调研组一行实地考察了碧桂园三期、杉杉奥特莱斯购物广场、中通道南延线公路工程、兰州北绕城东段高速公路盐场堡至什川连接线青白石北互通立交、恒大文旅城、恒大智联新城项目、什川恒大运动小镇项目等重点项目。

座谈会上,调研组重点围绕部分仍在办理前期手续暂未开工建设的项目,分析项目前期手续办理中存在的问题,逐一剖析,找原因、提思路、定措施,进一步推动项目前期报件和审批进度。会议强调,各参会单位要加强学习培训,认真研究项目建设的政策、流程、要件,成为抓项目的行家里手,要把抓经济工作落实到产业上,把产业工作落实到项目上,把抓项目的各项工作落实到具体化、精细化、责任化。要抓谋划打基础,按照《兰州市项目建设管理手册》,谋划凝练储备项目,提高项目储备的标准和质量。要抓项目建设进度,通过各部门统筹配合,齐抓共管,形成抓大项目、大抓项目的浓厚氛围。会议要求,针对银河居住区、骆驼滩预留教育用地新建学校、儿童公园、普兰太危旧房改造等项目,城关区需对照问题清单找差距,靠实项目年度投资计划,尽快补齐投资欠账。

市发改委相关业务科室负责同志也参加了此次调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统