您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>重大项目
兰州中川国际机场三期扩建工程举行开工仪式
发布日期:2020-09-10文档来源:字号:[ ]

9月9日中午1时30分,兰州中川国际机场三期扩建工程开工仪式举行,备受关注的兰州机场三期扩建工程破土动工。这标志着甘肃民航发展史上规模最大的民航机场工程进入建设实施阶段。

兰州中川国际机场三期扩建工程按照年旅客吞吐量3800万人次、货邮吞吐量30万吨、飞机起降架次30万架次的目标进行设计,机场工程核定概算投资334.38亿元,建设工期为4年。

    省委书记、省人大常委会主任林铎出席仪式并宣布兰州中川国际机场三期扩建工程开工。省委副书记、省长唐仁健讲话,中国民用航空局总飞行师万向东致辞。省委常委、常务副省长宋亮主持开工仪式。省领导李荣灿、石谋军、李沛兴、程晓波及省政府秘书长李志勋,空军兰州基地司令员文俊飞,民航西北地区管理局局长王长益出席开工仪式。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统