您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>重大项目
兰州市妇幼保健院异地新建项目举行开工仪式
发布日期:2020-09-12文档来源:字号:[ ]

    9月10日上午,兰州市妇幼保健院异地新建项目举行开工奠基仪式。

    兰州市妇幼保健院异地新建项目位于兰州高新区雁滩园区,坐落于美丽的黄河之滨母亲河畔,总投资14.15亿元,建设工期2020-2022年。项目规划总用地面积为72.948亩,建设用地57.33亩,总建设面积117040平方米,其中地上建筑面积76440平方米,地下建筑面积40600平方米,包括保健业务用房、医疗用房、单列大型设备用房、急救中心、科研与教学用房、救护站、地下车库、污水处理及垃圾站房、液氧站等。

    兰州市妇幼保健院异地新建项目是省市列重大项目,医院建成后将进一步扩大兰州市妇幼保健院的服务范围,极大提升妇幼保健和公共卫生服务能力,有力辐射带动全市三县五区的妇幼公共卫生工作,为广大妇女儿童提供更加优质,高效,便捷,满意的医疗保健服务,将成为全国一流、全省领先、全市示范的集“大专科、小综合”于一体的三级妇幼保健院。

    兰州市卫健委、城关区政府主要领导,中铁二十局集团有限公司、甘肃工程建设监理有限公司、中国中元国际工程有限公司甘肃分公司负责人,以及兰州市卫健委所属单位负责人、兰州市妇幼保健院职工代表,项目建设、设计、施工、监理等单位的代表参加奠基仪式。  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统