您当前的位置:首页
>>动态信息>>工作动态
市发改委组织人员学习全国价格工作先进事迹
发布日期:2020-09-14文档来源:字号:[ ]

为表彰先进、树立榜样,进一步激发广大发改系统从事价格工作同志的积极性和创造性,近期,人力资源社会保障部、国家发展改革委、市场监管总局联合印发了《关于表彰全国价格工作先进集体和先进工作者的决定》,授予全国价格工作战线35个单位“全国价格工作先进集体”称号,15名个人“全国价格工作先进工作者”称号。

2020年9月9日,市发改委组织相关工作人员开展以“学先进,树榜样,积极推进全市价格工作”为主题的座谈会,认真学习了先进工作者顽强拼搏、攻坚克难、开拓创新,纵深推进价格改革、加强和改善价格调控、扎实开展市场价格监管,积极参与新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,为保持物价平稳运行、保障和改善民生、促进经济社会持续健康发展的先进事迹。

在今后的工作中,我委将以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以更大的创新勇气和更强的责任担当,继续做好各项价格工作,提升工作能力和水平,努力作出新的更大贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统