您当前的位置:首页
>>动态信息>>通知公告
中秋国庆节期间
市政府决定向市场投放储备冷冻猪肉
发布日期:2020-09-23文档来源:字号:[ ]

为有效保障我市中秋、国庆期间猪肉市场供应,稳定肉食品市场价格,市政府决定,自2020年9月25至10月1日,向全市近郊四区的大中型超市等消费市场投放政府储备冷冻猪肉。

此次投放工作由市发改委、市粮食和物资储备局和市商务局等部门组织投放,共设立31个投放点,各投放点统一悬挂、张贴“兰州市政府储备冻猪肉投放点”条幅,方便市民购买。投放期间执行零售价:冷冻带骨前后腿不高于18.00元/斤、中段不高于20元,不限购数量。

目前,全市政府储备肉已完成质量和防疫检测工作,投放准备工作已经基本就绪,本周五(9月25日)起,市民即可前往就近投放点购买。投放期间,市市场监管局等相关部门将组织专人进行巡查,加强市场监管和监测,合理调配供应,请广大消费者放心购买。

 储备肉投放名录(正式,简).xlsx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统