您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>体制改革
兰州市发改委顺利完成国家发展和改革委员会
经济体制与管理研究所开展的社会调查工作
发布日期:2021-01-13文档来源:字号:[ ]

为深入了解社会各阶层对当前经济社会热点问题的看法,反映广大民众对政府期盼诉求、意见和建议,为国家制定经济、民生等方面的政策提供有力依据和科学参考,20207月,国家发展和改革委员会经济体制与管理研究所深入我市开展“2020年城镇居民对发展改革热点问题的反映”社会调查工作。

为全面配合好此次调查工作,市发改委高度重视,及时调配经济体制改革综合科工作人员,联系、协调相关街道社区,陪同国家发展改革委经济体制与管理研究所调查员深入辖区楼院、居民家中,采取问卷的形式分发填写。过程中调查员与居民亲切交谈,仔细了解居民的期盼诉求,居民也对国家发展改革经济、社会、民生、就业等热点问题提出了自己的意见建议,调查工作顺利完成,得到了一致好评。

此次社会调查工作具有较强的民意代表性,为国家发展改革委经济体制与管理研究所获得真实有效数据,提出可靠政策建议起到了基础保障作用。本次调查工作顺利完成,研究所对市发改委的工作表示高度肯定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统