您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>固定投资
市发改委组织对各区县中央预算内、
专项债券项目进行调研
发布日期:2021-01-19文档来源:字号:[ ]

112-15日,市发改委组织三个调研组对各区县近年来申请中央预算内、专项债券项目进行了调研。

调研组一行深入项目一线,先后调研了城关区兰大二分部老旧小区等多处老旧小区改造项目、榆中县经十三路北延段雨水管道工程、皋兰县妇幼保健和计划生育服务中心综合业务楼项目、多式联运物流园项目等多个项目现场,全面细致地了解我市2020年中央预算内、政府专项债券项目的建设情况和资金支付情况。在各项目现场,调研组详细听取各项目建设计划执行情况,详细了解项目执行、建设过程中存在的困难和问题,并对项目单位遇到的困难和问题提出意见和建议,并鼓励项目单位在确保安全的前提下,科学加快施工进度,争取项目早日建成投产,为推动我市高质量发展,奋力实现赶超做出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统