您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>重大项目
抓投资 促发展 努力稳定经济增长
--七里河区2020年超额完成省市列重大项目投资任务
发布日期:2021-01-28文档来源:字号:[ ]

里河区在区委、区政府坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚持用项目促经济增长,抓投资稳经济增长,较好地完成了2020年省市列重大项目年度投资任务。

2020年,七里河区共有5个省市列重大项目,其中,省列4个项目,市列1个项目,总投资97.4亿元,年度计划投资20.7亿元,年度完成投资21.16亿元,年度完成投资占全年计划投资的102%。省列重大项目分别为七里河体育场建设项目、甘肃简牍博物馆项目、甘肃华夏文化博览园项目、甘肃省中医院西北区域中医医疗中心项目;市列重大项目为兰州万达茂项目。

2021年,七里河区区委、区政府坚持“发展才是硬道理”的总体工作部署,初步谋划省市列重大项目6个,其中,省列重大项目5个,市列重大项目1个,总投资187.74亿元,年度计划投资31.7亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统