您当前的位置:首页
>>动态信息>>通知公告
关于第二轮中央生态环境保护督察反馈问题
第三十八项整改任务完成情况的公示
发布日期:2021-01-06文档来源:字号:[ ]

根据全省生态环境保护督察反馈问题整改销号的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

问题编号:第二轮中央生态环境保护督察反馈问题(列入省级编号第38项、列入市级编号第17项)

反馈问题:2018年全省煤炭消费总量(标煤)较2017年增长2.16%,远超甘肃省提出的1.36%增长限值。

整改目标:通过省上对兰州市煤炭消费总量控制目标责任考核

整改时限:202012月底前

责任单位:兰州市发展和改革委员会

整改情况:一是顺利通过省上对兰州市2019年煤炭消费总量控制目标责任考核,考核结果为超额完成等级,予以通报表扬。二是将省上下达兰州市的“十三五”及2020年煤炭消费总量控制目标任务分解到区县及市直相关部门,印发了《关于进一步加强煤炭消费总量控制工作的通知》(兰发改函〔202029号)。三是制定了《兰州市“十三五”煤炭消费总量控制目标责任考核方案》。按照省发展改革委《关于组织开展“十三五”节能目标责任考核等工作的通知》,组织区县及市直相关部门提前谋划“十三五”煤炭消费总量控制考核工作。

整改结论:已完成整改。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向兰州市发展和改革委员会整改落实中央生态环境保护督察反馈问题工作领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:202116日至2021112日。

受理部门:兰州市发展和改革委员会整改落实中央生态环境保护督察反馈问题工作领导小组办公室

联系电话:0931-8760488

联系地址:兰州市城关区南滨河东路637

邮政编码:730030

        兰州市发展和改革委员会

                                    202116


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统