您当前的位置:首页
>>动态信息>>工作动态
国网兰州供电公司圆满完成春节保供电工作
发布日期:2021-02-23文档来源:字号:[ ]

国网兰州供电公司各项春节保电工作圆满结束,在本次保电中,该公司措施落实到位,完成了主网设备“零故障”、配变“零烧损”,重要客户“零停电”、全业务“零投诉”,重大供电负面信息“零舆情”的工作任务。

为确保圆满完成2021年春节期间保供电任务,该公司节前制定了详细的保电方案,提前预测节日期间的负荷变化情况,合理安排电网运行方式,加强对生产场所、党政机关、公共场所及重要客户和重点线路的巡视、监控和维护力度。同时,积极开展节前综合性安全大检查活动,全面排查电网设备、现场作业、供电安全、消防交通等各类风险隐患,逐项落实管控措施,对查出的隐患及时整改到位,并加强电力设施保护宣传,防止因外力破坏影响供电安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统