您当前的位置:首页
>>动态信息>>工作动态
兰州市“上云用数赋智”行动方案
(2021—2025年)发布
发布日期:2021-02-23文档来源:字号:[ ]

为深入实施数字经济发展战略,加快数字产业化和产业数字化,培育新经济发展,构建新动能主导经济发展的新格局,助力构建现代化产业体系,实现经济高质量发展,日前,市政府办公室印发《兰州市“上云用数赋智”行动方案(20212025年)》(兰政办发202111)。《行动方案》以“因地制宜、分类施策、突出特色”为指导原则,提出符合兰州实际的“上云用数赋智”行动“1237”总体架构,即:一个业务平台、两大赋能行动、三大要素引擎、七类保障机制。

兰州市政府印发行动方案,启动“上云用数赋智”行动,是把握区域特色、顺应发展趋势的应时应势之举,体现了兰州市政府抢抓国家实施数字经济战略的重大政策机遇、全面推进数字化转型的巨大勇气和决心,将为兰州市高质量发展注入更加强大的动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统