您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>固定投资
市发改委组织召开市属跨境项目投资预报预判会
发布日期:2021-02-26文档来源:字号:[ ]

市发改委日前召开市属跨境项目投资预报预判会,对进一步推进做好2021年市属跨境项目建设进行了组织协调。市直有关部门和重点企业相关项目负责人参会。

会上,市直有关部门和项目单位就目前我市跨境项目的建设进展情况进行了交流发言。目前,轨道交通1号线一期工程沿线站点附属人防工程(奥体中心站和迎门滩站)项目奥体中心站主体结构施工全部完成,机电安装累计完成95%,迎门滩站主体结构施工全部完成,机电安装累计完成80%;兰州市北环线工程(北滨河路西延线)完成项目总工程量的88.5%G312清傅公路等项目正在有序推进中。

会议强调,各相关部门和项目单位要坚持问题立足当前,督促和帮助项目单位落实开复工前人、财、物等要素保障工作, 协同保障好项目建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统