您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>发展规划>>区域规划
《大兰州经济圈发展规划》
编制中期座谈会在中改院召开
发布日期:2021-03-15文档来源:字号:[ ]

39日,甘肃省发改委二级巡视员向国咏带领省发改委规划处以及兰州经济圈相关市州发改委一行14人到中国(海南)改革发展研究院召开《大兰州经济圈发展规划》编制中期座谈会。中改院院长助理、公共政策研究所所长张飞研究员代表中改院课题组就《规划》初稿作了框架汇报。《规划》提出了建设“大兰州”经济圈的战略意义,分析了“大兰州”经济圈的主要优势和突出矛盾,提出了发展思路,确立了战略定位,测算了发展目标,明确了重点任务。

甘肃省发改委规划处处长雍海宾、兰州市发改委副主任康宏、白银市发改委副主任杨茂栋、定西市发改委副主任赵克荣、临夏州发改委副主任张大林,以及兰州新区经发局副局长侯成武分别在会上作了发言。向国咏巡视员作了总结讲话,他对《规划》初稿高度评价,并就进一步修改完善规划提出具体意见。下一步,中改院课题组将根据座谈会意见修改完善《规划》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统