您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>体制改革
省政府出台《关于强化土地要素保障持续
优化营商环境的若干措施》
发布日期:2021-03-22文档来源:字号:[ ]

省政府办公厅近日印发《关于强化土地要素保障持续优化营商环境的若干措施》(以下简称《措施》),全省将全面推进规划用地“多审合一、多证合一、多测合一、多评合一”改革;在不违反国家法律法规规定的前提下,可以办理先行用地。

《措施》结合全省国土空间布局制定出强化国土空间规划统筹、科学配置土地利用年度计划、完善城乡建设用地增减挂钩政策、优质高效审批建设用地、拓宽耕地占补平衡渠道、鼓励多方式供应土地、做好项目用地协调服务、推进历史遗留用地问题化解等八项措施,在严格落实耕地保护制度的基础上,主动适应新形势、新要求,充分发挥土地资源在优化营商环境中的要素保障作用,切实提高土地要素保障能力,着力推动全省经济社会高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统