您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>体制改革
省政府常务会议安排部署深化“放管服”改革优化营商环境提质提标工作
发布日期:2021-03-25文档来源:字号:[ ]

近日,省长任振鹤主持召开十三届省政府第121次常务会议,安排部署深化放管服改革优化营商环境提质提标工作。

会议强调,各地各部门要充分认识放管服改革提质提标的全局性、重要性、紧迫性,牢固树立政府创造环境、企业创造财富的理念,切实把放管服改革提质提标作为加快建设服务型政府的主要抓手、作为激发市场活力的重大改革、作为优化营商环境的关键一招,自觉把思想和行动统一到省委、省政府对放管服改革提质提标的决策部署上来,着力在打通产业发展、项目落地、政策落实的堵点难点上求突破。要以数字政府建设为引领提升行政效能、以优化环境为取向激发市场主体活力、以利企便民为导向优化服务水平,靠实工作责任,加强监督检查,坚持正面引导,进一步优化政务服务,激发市场活力,改善发展环境,总结推广经验,让改革释放的政策红利吸引更多企业来甘投资兴业,让企业家投资放心、创业安心、发展称心。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统