您当前的位置:首页
>>动态信息>>通知公告
关于省级生态环境保护督察反馈问题
第二项整改任务完成情况的公示
发布日期:2021-03-26文档来源:字号:[ ]

根据全省生态环境保护督察反馈问题整改销号的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

问题编号:全省生态环境保护督察反馈问题二。

反馈问题:“重发展,轻保护”的思想还未彻底转变。按照《甘肃省主体功能区规划》,永登县为祁连山冰川与水源涵养生态功能区,兰州市未按照中央组织部《关于改进地方党政领导班子和领导干部政绩考核工作的通知》要求,取消对重点生态功能区生产总值、工业等指标考核。

整改目标:取消永登县地区生产总值,固定资产投资、工业、财政收入等相关指标的考核,增加生态保护内容考核指标。

整改时限:立行立改,持续加强,长期坚持

责任单位:兰州市发展和改革委员会

整改情况:2018年度全市目标管理考核中,取消对永登县地区生产总值和“规模以上工业增加值”两项指标的考核。市政府党组于201956日向市委提交的《关于提请审定2018年度全市目标管理考核结果及奖励意见的请示》中,永登县年度目标分项考核表内地区生产总值和“规模以上工业增加值”两项不纳入考核计分,经市委第108次常委会审定通过考核结果。

整改结论:已完成整改。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向兰州市发展和改革委员会整改落实中央生态环境保护督察反馈问题工作领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2021326日至202141日。

受理部门:兰州市发展和改革委员会整改落实中央生态环境保护督察反馈问题工作领导小组办公室

联系电话:0931-8760488

联系地址:兰州市城关区南滨河东路637

邮政编码:730030

 

兰州市发展和改革委员会

                                   2021326


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统