您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>重大项目
兰州奥体中心PPP项目主体结构通过验收
发布日期:2021-03-30文档来源:字号:[ ]

  

   兰州奥体中心PPP项目总投资约54亿元,20197月开工建设。截止目前,体育场、综合馆、游泳馆、网球馆主体结构分部工程通过验收,项目将全面进入装饰装修和机电管线安装阶段。

一场三馆的验收是在兰州市安质监站的指导与监督下,五方责任主体、实验室及检测等单位相关负责人,通过对施工资料及质保资料抽查,结合建设单位、设计单位及实体检测单位等对工程质量的评议,验收组一致认为:兰州奥体中心一场三馆4个单体的主体结构分部工程严格按照设计文件和现行施工标准规范要求施工,各种原材料经过报验、见证取样和试验符合要求,持力层检测符合勘查和设计要求,混凝土构件强度等级及梁类构件钢筋保护层厚度符合设计要求,钢筋及其他隐蔽工程符合设计及变更要求并形成验收文件,质量控制资料完整,符合相关验收标准,同意通过验收。

此次验收顺利通过,标志着奥体中心项目全面进入了下一阶段的建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统