您当前的位置:首页
>>动态信息>>工作动态
兰州市发改委党史学习教育第一期专题读书班开班
发布日期:2021-04-08文档来源:字号:[ ]

47日,兰州市发改委党史学习教育第一期专题读书班正式开班。开班式上,委领导进行了专题读书班动员,明确了专题读书班的目的和内容,并就确保专题读书班扎实推进、取得实效提出了具体要求。

会议指出,举办专题读书班是开展党史学习教育的有效方式,通过认真开展党组书记上专题党课1次、邀请专家专题辅导1次,委内历史专业特长干部讲党史1次,组织观看专题片1次,专题学习1次,座谈交流1次,社会实践1次的“七个一”学习活动,丰富学习教育内容形式,增强党史学习教育活动的仪式感、参与感、现代感,营造浓厚的学习氛围,确保我委党史学习教育活动学出特色,努力推动党史学习教育深入开展。

会议要求,全体党员干部要坚持正确党史观,认真读原文、学原著、悟原理,实事求是地学;要坚持示范引领,联系实际学、全面系统学、持续跟进学;要坚持全心投入,深入思考、带着问题学,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,自觉站在讲政治的高度妥善处理工学矛盾,认真落实读书班学习活动要求,严格考勤制度,改进学风,确保专题读书班不走形式,不走过场,取得实实在在成效。

开班式后,进行了专题读书班组织观看一次专题片的课程,组织全体党员干部观看了《榜样5》和《中国共产党为什么“能”》专题片。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统