您当前的位置:首页
>>动态信息>>工作动态
兰州市榆中县入选“四好农村路”全国示范县
发布日期:2021-11-24文档来源:字号:[ ]

近日,交通运输部发布了《关于2021年“四好农村路”全国示范创建结果的公示》,兰州市榆中县入选“四好农村路”全国示范县。

兰州市榆中县抢抓一带一路、乡村振兴、新型城镇化发展机遇,因地制宜创新实施农村公路全域通达、全域提升、全域共管、全域惠民策略,全面推动区域交通综合化、城乡交通一体化发展,全速推进综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通建设,全力保障农村公路建好、管好、护好、运营好,实现了从“有路走”到“走好路”的转变,极大提升了交通运输服务质量,逐渐摸索出了一条农村公路建设发展的“榆中模式”。目前,初步形成了以国省干线为主轴,县乡村道为支脉,环形网格相结合,干路支路相连通,内畅外联、四通八达的现代交通网络,有力地助推了全县经济发展、城市建设、商贸文旅、乡村振兴等工作。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统