您当前的位置:首页
>>动态信息>>工作动态
依法梳理权责清单,认真认领权力事项
发布日期:2021-07-21文档来源:字号:[ ]

根据中共兰州市委机构编制委员会办公室《关于做好市政府工作部门权责清单动态调整的通知》,我委严格对照权责清单和甘肃政务网公布的本部门政务服务事项中的权力事项逐条逐项认真梳理。经梳理,市发改委确定的权责事项共16项,其中:行政许可3项(包括11个子项)、行政处罚3项、行政确认2项、行政奖励2项、其他行政权力6项(包括7个子项),各类项合计25项。

按照《深入推进和完善市区县政府工作部门权责清单制度的实施方案》要求,市发改委通过甘肃政务服务网事项梳理系统,从国家政务服务基本目录中认领在甘肃政务服务网兰州子站公布的政务服务事项20项。其中:行政许可12项、行政确认2个子项、行政奖励2个子项和其他行政权力4个子项。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统