您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>重大项目
新开行贷款兰州新区向西开放新枢纽多
式联运示范项目进展顺利
发布日期:2021-07-30文档来源:字号:[ ]

新开行贷款兰州新区向西开放新枢纽多式联运示范项目2021年省市列重大项目,项目位于兰州新区秦川园区,由兰州新区管委会和新开发银行共同投资建设。项目总用地面积6600亩,总投资43.15亿元,2021年度计划投资5亿元,计划建设年限为2020年-2023年。主要建设中川北站多式联运设施提升工程、高家庄站多式联运改扩建工程;纬八路东延段、BW13#路、纬五十一路、科东路、科体路南延段、经七路北延段;多式联运物流信息服务平台。

目前,项目进展顺利。截至6月30日,已完成形象投资6.22亿元,占年度投资计划的124.4%。纬八路东延段路基工程已完成,路面工程完成水稳砂砾摊铺3500立方米、水稳碎石摊铺3500立方米、路缘石安装2000米、油面铺筑1500米,完成形象进度的85%绿化工程完成形象进度的85%BW13#路,路基工程已完成中水工程完成管道安装200米,完成形象进度的64%;纬五十一路,路基工程完成砂砾换填5000立方米,完成形象进度的88%中水工程完成横穿管道安装200米,完成形象进度的28.3%



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统