您当前的位置:首页
>>...>>政策文件
省政协来兰开展“做大做特做优甘肃
产业实现产业高端化”调研工作
发布日期:2021-07-08文档来源:字号:[ ]

76日,省政协副主席霍卫平带队来兰开展“做大做特做优甘肃产业实现产业高端化”调研并座谈

调研座谈会上,副市长魏旭昶汇报兰州市在做大做特做优兰州产业、实现产业高端化方面的情况和建议。市发改委、市工信局、市科技局、市文旅局分别进行座谈交流。兰州空间技术物理研究所、耐驰泵业有限公司、甘肃蓝科石化高新装备股份有限公司、兰州西脉记忆合金股份有限公司代表提出相关意见建议。

霍卫平指出,兰州市要进一步加快产业发展,推动产业高端化,一是精准招商,完善功能配套,持续完善上下游产业链;二是人才是企业发展的核心力量,持续创新引才模式,以更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,吸纳人才推动企业发展;三是持续完善政策健全机制,保障企业规范健康发展;四是充分发挥基金支撑作用,做好土地等要素保障,促进企业项目落地;五是围绕重点产业,加快产业发展,打造属于自己的企业品牌。

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统