您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>产业发展
省市发改部门赴酒钢集团榆中钢铁有限公司开展
生产经营和重点项目建设调研
发布日期:2021-08-18文档来源:字号:[ ]

为进一步深化地企合作,共同研究解决地企合作发展中的实际问题,加快推动地企双方实现高质量发展。近日,省发改委会同省工信厅、市发改委前往酒钢集团榆中钢铁有限公司就企业生产经营情况、重点项目实施等方面进行了调研座谈。

今年以来,酒钢集团榆中钢铁有限公司大力实施“提质增效、转型升级”攻坚行动,围绕提高“7项关键指标、64项主要指标”,全面制定工作举措,按月强化推进落实,生产经营绩效实现大幅增长,多项指标取得突破性成效,全面实现各项生产经营任务“双过半”。

下一步,我们将持续采取积极措施,以帮助企业解困难、降成本、保运行、增效益为目标,全面掌握企业建设、运行发展情况,切实了解企业面临的困难和问题,着力协调解决企业在生产经营、项目建设、产业链保供等方面遇到的堵点、难点问题,有效落实优化营商环境举措,以实际行动助推企业加快发展。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统