您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>重大项目
2021年下半年全省重大项目举行集中开工仪式
发布日期:2021-08-06文档来源:字号:[ ]

8月5日上午,2021年下半年全省重大项目集中开工仪式G312线傅家窑至苦水段公路工程现场(永登县树屏镇杏花村)举行。省委副书记、省长任振鹤出席开工仪式并宣布2021年下半年全省重大项目集中开工全面启动。省发改委主任康军介绍2021年上半年省列重大项目建设完成情况及全省8月份集中开工重大项目情况。兰州市委副书记、市长张伟文发言,张伟文市长介绍了兰州市今年项目谋划情况、上半年项目建设情况和此次集中开工项目情况。

我市本次集中开工项目23个,总投资395亿,年度计划投资75亿元。下一步,市将继续牢牢扭住重大项目这个稳定经济的“压舱石”把抓发展的精气神聚焦到项目上,把稳增长的着力点集中到项目上,把调结构的突破口锁定到项目上,时不我待、前赶实抓的奋斗精神,努力为重振兰州辉煌增添新动能。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统