您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>产业发展
市发改委开展领导班子深入企业调研活动
发布日期:2021-09-01文档来源:字号:[ ]

为认真贯彻落实市委市政府《关于开展市县(区)两级领导干部联动调研企业活动的通知》要求,进一步做好下半年经济工作,市发改委于2021年8月21日至8月31日开展为期10天的领导班子深入企业调研活动,实际走访规上工业企业和限上商贸企业84户。

此次调研活动以帮助企业解难题、降成本、保运行、增效益为目标,切实全面掌握企业建设、运行发展情况,了解企业面临的困难和问题,着力协调解决企业在生产经营、项目建设、产业链保供等方面遇到的难点、堵点问题,有效落实优化营商环境举措,以实际行动助推企业加快发展。

下一步,市发改委将持续开展领导班子深入企业走访调研活动,进一步健全完善包抓对接企业工作机制,充分发挥靠前指挥的示范带动作用,全面调研了解情况,全力协调解决问题,全情服务保障企业,畅通企业与政府沟通渠道,尊重企业主体地位,构建清”“亲”新型政商关系,实现政企良性互动,营造健康公平透明高效的营商环境,全面落实促进非公有制经济健康发展的政策措施,提升民营经济发展质量和水平,支持中小微企业持续健康健康发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统