您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>物价工作
市发改委召开清理规范城镇供水供电供气供暖
行业收费工作座谈会
发布日期:2021-09-13文档来源:字号:[ ]

近日,为深入贯彻落实党中央、国务院、省政府决策部署,清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费、推动提升行业服务质量,优化营商环境,减轻用户负担,促进相关公用事业行业可持续发展,市发改委组织市司法局、市财政局、市自然资源局、市住建局、市水务局、市市场监督管理局及供水、供电、供气、供暖企业召开落实《甘肃省人民政府办公厅转发省发展改革委等部门关于进一步清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展实施方案的通知》(甘政办发〔202172号)精神座谈会,部署我市清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费工作。

会议要求,各单位要提高政治站位,对除涉及政府定价项目以外,所有环节收费项目及收费标准进行全面梳理自查,摸清供水供电供气供暖各环节收费底数,清理取消不合理收费。下一步,发改委将制定我市的落实方案,明确部门责任和研究完成时限,扎实推进工作落实。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统