您当前的位置:首页
>>动态信息>>工作动态
市发改委召开巡察整改工作动员大会
发布日期:2021-09-14文档来源:字号:[ ]

2021年914日上午,市发改委召开巡察整改工作动员大会,对推进全委巡察整改落实工作进行再动员、再部署会议传达学习了《中国共产党巡视工作条例》,宣读了《中共兰州市发展和改革委员会党组关于市委第二巡察组反馈意见的整改落实方案》《中共兰州市发展和改革委员会党组关于成立巡察反馈意见整改工作领导小组的通知》,安排部署巡察整改工作。

会议强调,把落实整改问题作为当前重大政治任务、首要工作抓紧抓好,切实增强抓好巡察问题整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要提高政治站位,强化责任担当,全面启动整改工作举一反三,以点带面,对标对表推进巡察反馈问题整改工作坚持问题导向,确立工作目标,推进整改责任落实全面认领任务,兑现政治承诺,自觉担起整改责任,切实做好落实巡察整改工作“后半篇文章”。注重标本兼治,强化督促检查,抓实整改任务落地建立“周汇报”制度,切实按照时间节点抓好整改落实,做到全盘抓部署、抓推动、抓落实。坚持立行立改,建立长效机制,务求整改取得实效严格按照整改方案,紧盯不放,加强督促检查,确保按时整改到位切实把巡察整改后续工作抓紧抓实抓好。

会议要求,委党组及全体领导干部要严格按照中央和省、市委关于巡视工作的总体部署和要求,以高度的政治自觉和使命担当,认真严谨对待巡察整改阶段工作,做到政治上坚定,态度上清醒,行动上坚决,措施上有力,严格按照既定的时间表、路线图全面落实整改任务要充分认识巡察反馈意见的严肃性和整改工作落实的紧迫性,坚持从严从实,敢于动真碰硬,严格整改标准,持续强化整改认识、持续压实整改责任、持续加大整改力度,切实运用和巩固好市委巡察成果,以整改为契机推发展和改革各项工作再上新台阶。

党组全体班子成员、委县级领导干部及各科室、委属各单位全体人员参加会议。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统