您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>社会发展
市发改委参加2021年兰州市“双拥杯”篮球邀请赛
发布日期:2021-09-16文档来源:字号:[ ]

近日,由兰州市双拥工作领导小组主办的2021年兰州市第九届“双拥杯”篮球邀请赛在兰州市体育公园开赛,市发改委受邀派出代表队参赛。

 此次比赛是在我市继续取得巩固疫情防控阶段性成果,迎接庆祝中华人民共和国成立72周年,兰州市第九届运动会即将开幕之际隆重举办的。比赛设部队机关组、县区社会组二个组别,由30支部队、市级机关、县区、大专院校、企业、体育俱乐部的代表队参加比赛。比赛分组分二个阶段进行,比赛对获各组前六名的优胜队录取奖励外,还设置了“体育道德风尚奖”和“优秀组织奖”。

 第九届“双拥杯”篮球邀请赛的举办,对我市继续努力争取实现双拥模范城“十连冠”的目标,为进一步开展双拥工作,加强军地双方交流、加强军民联系,密切军政军民关系,更好的营造双拥氛围,促进全民健身运动开展,为军地交流提高篮球竞技水平,唱响拥军优属、拥政爱民、军政军民团结的主旋律,不断巩固提升兰州市全国“双拥模范城”的城市形象有着非常重要的意义。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统