您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>物价工作
国家发展改革委印发
《关于加强城镇老旧小区改造配套设施建设的通知》
发布日期:2021-09-09文档来源:字号:[ ]

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,加强城镇老旧小区改造配套设施建设与排查处理安全隐患相结合工作,2021年9月2日,国家发展改革委印发《关于加强城镇老旧小区改造配套设施建设的通知》(发改投资〔2021〕1275号)。

加强城镇老旧小区改造配套设施建设,关乎人民群众生命财产安全,关乎满足人民群众美好生活需要,是“我为群众办实事”的一项生动实践。

通知要求各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委,要高度重视城镇老旧小区改造,加强城镇老旧小区改造配套设施建设与排查处理安全隐患相结合工作,强化项目全过程管理,强化事中事后监管,节约集约规范用好中央预算内投资,加快推进城镇老旧小区改造配套设施建设,切实提高人民群众安全感、获得感、幸福感。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统